Описание товара
Древние греки называли его ωμοτριβές (omotrives) или ομφάκιο (omfakio), сегодня европейцы считают его first class olive oil (оливковое масло экстра-класса).
Недозрелые оливки сорта Коронеики, крупные и мясистые, насыщенно-зеленого цвета, необыкновенный вкус продукта и приятное послевкусие для знатоков и ценителей.
Отборные оливки сорта Коронеики, выращенные в экологически чистых оливковых рощах Лаконии в Спарте, собирают исключительно вручную.
Холодный отжим производится строго в течение нескольких часов после сбора урожая, при температуре 18-20° C, с использованием минимального количества воды.
Натуральный продукт с 4 месячной выдержкой без использования химической или механической фильтрации.
Рекомендуется использовать как заправку к овощным салатам, к закускам, супам, изысканным блюдам.
Отзывы
Отзывов пока нет.